ANACRÔNICO
Muito brevemente
tudo aquilo que eu supostamente soube
já não será mais
Então lentamente
me esquecerei que um dia eu entendi
o que já não entendo
Posso dizer apenas que breve e lento
mudaram e mudarão tudo
Posso dizer que isto tudo não faz muito sentido
e eu não sei por que ou como,
não sei por onde chegará o breve
mas sei que virá lento
Morpheus