INCOMODO?

Não sou egoista,

sou exibida e assumida,

faço e aconteço!

Incomodo a quem desobedeço?

Então ficamos assim, lhe esqueço.

Fique com suas regras fraternas,

enquanto eu rebolo e cruzo as pernas.