QUIETUDE
Um som suave... Um canto... Uma sinfonia,
Coro de anjos entoando uma melodia
Que nos enleva... Leva-nos a um jardim em flor!
A natureza, em quietude, se enternece,
Como se o céu nos ofertasse uma prece,
Uma canção que nos fala de amor!
O amor maior... Que dispensa preconceito,
Quer o perdão... E os sonhos em cada peito,
Pensa no outro... Quer o bem para o irmão!
Nasce sereno como um rio caudaloso,
Cresce bonito como um ipê frondoso,
Com as raízes fincadas no coração!
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa,28/12/2012