(((( TUA SEMPRE))))

__Tua sempre!( E em voz baixinha)

— Tua acima de tudo!...

E fitarei-te sempre, sem jamais ser esquecida

do grande amor que me tem - mais que a vida - assim me vinha

No infinito e pálido vaivém dos corpos que se entregam sem pensar...

Eu bem sei que grande amor só se avalia bem

quando se põe em poros a transbordar.

Assim te amo, com expressões, com alma...

Abro-te o seio, e deixa cair as pálpebras pesadas,

E tua boca sob a minha, ao meio, indaga

Nossas línguas desvairadas...descobrem gostos sem receios

— unidos...nós trocamos beijos e gemidos

Depois... — não digas nada...

Deixa a vida exprimir-se

Não sei, amor, se as lavas do vulcão

nos lavam o coração

ou se o que nos toma é ainda maior

— Súbito, o amor e a paixão, combinados,

Abrem as asas trémulas ao vento...

e enlaçam nossas almas por toda eternidade

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3467171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.