R....
Roubaram as árvores,
que deixavam seus olhos mais verdes,
Plataram mentira em um coração alheio,
Brotou desigualdade por todas as partes,
mas os homens só queriam saber,
de tua beleza!
Abriu-se em flor,
o maldito estereotipo,
das coixas perfeitas!
e maldizeram as crianças por sonharem!
com teu olhar tenuoso,
E o sol desceu na noite,
de uma utopia surreal,
alguns dizem ser "Paixão"
mas acredito que não,
não se pode voar com os olhos abertos,
Acredito que não!
Que não se possa descrever em versos,
tão sorriso peverso!
e distante em uma sombra,
nasce um deserto,
dilacera peitos vils,
e sentimentos que nunca se viu!
Foi na rua dos cataventos,
que chorei, que sorri,
e foi em um contratempo do destino
que á os poucos te percebi!