CAMINHANTE

Um farol no alto da montanha

ilumina o triste caminhar,

a cabeça baixa fita os passos

de alguém que um dia só soube amar.

O vento entoa a melodia

que embala do coração o pulsar.

O orvalho cai como lágrimas

e esconde as gotas do seu olhar.

O destino é incerto e a estrada longa,

a noite faz companhia para seu pensar.

As mãos trêmulas buscam o alento

nas sombras das árvores do lugar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 28/01/2012
Código do texto: T3467085