A madrugada de poesias
Madrugada
Silênciosa e cálida,
E a cama vazia,
Mas a mente ferve,
Cheia de poesia,
E o caderno, na mesa...
Rio, 30 de novembro de 2011.
***
Em fervuras descreve
Nessas névoas os versos mais belos
Que o Amor consegue escrever
Por esse coração apaixonado
Na mente que tenta adormecer
Para poder sonhar...
(Walter de Arruda)
Obrigada, Walter!