Meus Eus invisíveis

Olho para as minhas mãos

e não as conheço,

como elas não sabem dos meus olhos.

Minha divisibilidade me assusta.

Qual parte de mim

pode derrotar meu medo?

Mas nem sei onde ele mora...

Em qual rua escura

me matarei um dia?