PARA SER POETA

para ser poeta, não é só querer

tem que ser ser feliz e compreender

que a poesia é quase uma oração

que nos contagia causando emoção

se ao nascer poeta eu já sorri

ao crescer poeta compreendi

que é pra ser poeta que eu estou aqui

INTERAÇÃO DE ANGELA PASTANA

E que venham os versos

Que bailem as rimas

Porque neste universo

Onde há poeta

Há poesias!

GRATO PELO PRIVILÉGIO DE SUA INTERAÇÃO

J R
Enviado por J R em 28/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3466930
Classificação de conteúdo: seguro