TALVEZ... ETÉREO E INDELÉVEL
Talvez eu não seja quem eu pense ser.
Talvez eu nunca seja quem de fato eu quero ser.
Talvez eu não tenha sido conciso como tanto preciso.
Talvez eu esteja longe de me tornar o meu ideal.
Talvez nada nesse nosso mundo seja igual ou tão desigual.
Talvez, por um minuto, talvez nada aqui possa me fazer mal.
Talvez, nem em sonho, eu esteja a salvo de mim mesmo.
Talvez o que faça bem seja tão ínfimo que nem surta efeito algum.
Talvez o que resida cá dentro seja pura dispersão de quem nunca recebeu atenção em momento nenhum.