POEMINHA PERFUMADO/TROVINHA FILOSÓFICA
POEMINHA PERFUMADO
Eu te inspiro,
tu me inspiras.
É assim que
se aspira
o perfume
de nós dois.
(E pra não
haver ciúme
eu não dou o
nome aos bois...)
(para todos os poetas que comigo, juntos, em dueto versejam... uma galeria enorme!!!)
**********************************
TROVINHA FILOSÓFICA
Se o acaso é um acaso
tente então me explicar:
por que estás aqui agora
e não em outro lugar?
**********************************