O despertar da vida
Vejo o alvorecer do dia que se despe das vestimentas magníficas da aurora...
A estrela solitária se recolhe extenuada da visão luzidia...
A nobre manhã se anuncia, abrindo suas portas para as nobres criaturas...
E então, nesse momento etéreo de alvura inebriante,
Sinto toda a esperança no seio dos amantes.
A noite angustiada, agoniza perante a magnitude do Sol nascente...
Bendito seja todos os cânticos que louva o Criador...
E a beleza altiva do arco-íris multicor, desperta o anjo de codinome AMOR.
E com seu encanto na suprema primazia,
Vai tocando a todos com seu toque divino.
E assim, ao raiar do dia,
Todos se entregam ao encanto da magia...
É exatamente aí que a vida se pronuncia...