APORTA-ME

APORTA-ME EM TUAS LEMBRANÇAS

COMO SE REVOADAS DE BORBOLETAS

ESQUECIDAS EM ALGUM LUGAR DO PASSADO,

E CONSERVA-ME CASULO

EM TEUS ADENTROS ESPIRITUAIS

SANTIFICANDO ASSIM,

NOSSA AMIZADE, NUMA PERDURAÇÃO INFINITA......

ABRAÇA-ME EM TEU COLO

COMO TUA CRIANÇA ADORMECIDA EM TEUS QUERER

E SOLFEJA-ME UMA CANÇÃO DE NINAR

ATÉ QUE POSSA SONHAR OUTRA VEZ.....

RETORNA-ME AO FUTURO

POIS É LÁ ONDE ESCONDO MINHAS MAIORES PROEZAS

E CONCEDA-ME UM PEDIDO : ME BEIJA......

AINDA QUE SEJA UM BEIJO DE SAUDADE....

E APORTA-ME EM TUA ENSEADA

PORQUE SEI QUE EM TEU PORTO

ADORMECEM NAUS, COM TEUS SONHOS.

Osmarosman Aedo

2.000 E Nós

OSMAROSMAN AEDO IWA
Enviado por OSMAROSMAN AEDO IWA em 28/01/2012
Código do texto: T3466786
Classificação de conteúdo: seguro