Lição Inglória
O romantismo, uma chama apagada por dentro,
o frio e a agonia se apossaram num descuido,
já não me cabe o sorriso, tampouco as notas felizes,
doloridos pensamentos disputam com as lágrimas
Ninguém disse pra tristeza criar raízes em minha mente
e mesmo assim, ela assim o fez,
raízes tão profundas em um lugar fúnebre,
talvez pra que eu me curve humildemente,
sendo assim, nada mais a chorar...
já não há mais volta, onde estou só posso ficar,
mas não quisera sofrer por afogar meus sonhos,
por sufocar as notas de meu piano,
por liberar somente um pouco de ar pra respirar,
por me mostrar quão humano é ser desumano.
Obrigada pela lição.
Epica - The Phantom agony
http://www.youtube.com/watch?v=FJlplow9XPo&feature=related