Ruina

Diante dos olhos o horizonte tremula

assim como o sorriso a consciência se perde

sem destino

sem motivo

sem sentido

os joelhos sem forças, tocam o chao

a visão se turva

em um segundo, escuridão

sem dor

sem remorso

sem honra

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3466664