AH! SAUDADE
Ah! Saudade
Tenho sim
E acho que ela é ruim
Nunca teve pena de mim.
Não quero sentir saudade
Um sentimento que o peito maltrata,
Torturando e ferindo com muita intensidade.
-
Saudade
Palavra que não tem beleza
Traz dor e tristeza
No corpo e na alma
Uma dor que nada acalma.
Dor da perda, o luto do desamor
De alguém que te deixou
-
Ah! saudade
Só me faz chorar
Por quem nunca sobe me amar.
Quando e sempre ao lembrar
Que vivi somente pra este amor
E que em troca só dissabor,
Sinto um buraco imenso no coração,
Lágrimas e solidão...
26/01/2012
Marcus Catão
Inspirado no texto de Ah! Saudade da poetiza Débora Acácio
publicado no Recanto das Letras em 24/01/1012-Código T3460409