COR DA ÂNSIA
O que fazer quando tudo parece perdido?
O que pensar quando não se tiver mais escolha?
Como recuperar o que foi quebrado, o que se partiu?
Como fechar a ferida que se abriu?
É possível resgatar o que quase irresgatável?
Como reconstruir o sonho que tanto se sonhou?
Refazer o plano que tanto se planejou?
Eu tentei, eu quis, eu lutei tanto em cada ínfimo canto
Pra reescrever a história com outra cor que não fosse o azul...
O ideal era ter escrito com o verde, a cor da esperança
Em vez disso usei a cor da ânsia que refletiu somente inconstância.