A Nave Mãe

Enquanto me é dado estou na nave mãe

Plataforma por onde rola meu software de existir

A nave mãe gira no espaço

No espaço do espaço

Derrubando um a um meus companheiros

A nave mãe gira com frenesi

Eu também cairei cedo ou tarde

A nave mãe não tem comandante

Muitos tentam controlá-la

Mas ela não esta nem ai

Eu me sinto desgarrado.... quase flutuando

Sinto que serei sugado e lançado ao infinito

Sinto que não tenho escolha

Sinto que não terei sorte diferente de tantos outros

Estou no ar e sinto angustia

Penso no amor, mas isto não me alivía

A nave mãe me mete medo

Sei que todos estão inseguros

Fora dela tudo é escuro

Dentro dela não nos é dado ver

A nave mãe pertence aos insensatos

Que não nos amam e nos consomem

A nave mãe é do bicho homem

Pena que sou somente um programa

Que tem limite para ser desligado

Meu bug de autodestruição está ativado

Assim fui feito pelo criador

Por engenheiros cibernéticos, ou seja, lá quem for

Tudo acabará no exato momento

Que o relógio digital do tempo

Que ainda bate dentro de mim

Se auto acionar

Quando isto acontecer

...

Nenhuma mensagem será gerada

Nenhum som será emitido

Quando meu trajeto for enfim interrompido

Será sem adeus

A tela da minha vida ficara azul

Por um segundo

Será neste instante profundo

Que verei o temível rosto de Deus ?