Day after

Deixa assim como está,

eu de ressaca tentando me confundir com as paredes,

enquanto você procura as roupas espalhadas pelo quarto.

Por hoje não vou te cortar, nem confundir o seu nome.

Vou apenas fazer essa poesia sem pé nem cabeça,

e gritar bem alto em seus ouvidos pouco atentos.

Nem o diabo poderá te encontrar sob tanto concretismo.

Vamos tomar o café?