((((::::QUERERES::::))))

Quero em teus lábio beber os teus ardentes prantos , suspirar de languidez!

Quero olhar nos olhos do que fez sofrer e sorrir e abraçar,

e sem mágoa pisar as folhas no chão, sem espaços, sem vãos...

Quero ser feliz nos braços do amor dele, e ser no seu intimo a tatuagem mais perfeita de amor e paixão, olhar a vida repleta de bolinhas de sabão

Esquecer todos os mas, e viver os mais com ele com toda devoção

Sorrir mais, chorar menos e ajudar mais.

Amar, amar até a exaustão (se é que isso é possível).

Quero me entregar a ponto de não sermos dois, e nos tornarmos um só, quero olhar em seus olhos e vê-los sorrir o amor, e seus lábios derreterem todo açúcar das estrelas do meu coração.

Quero ama-lo não como antes, pois o amor não cabe em si, cresce...transborda...derrama...e se propaga por todo o tempo e lugar e se faz infinito quando verdadeiro.

Quero sempre mais amar, e mais amar , amar, amar,amar...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/01/2012
Código do texto: T3466429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.