E DAÍ?

SE ESTÁ CHOVENDO E QUERO SAIR

E DAÍ?

SE NÃO TEMOS MUITO EM COMUM

E DAÍ?

SE O TRABALHO PAGA POUCO?

E DAÍ?

SE A GRANA TÁ NO SUFOCO

E DAÍ?

SE SABEMOS QUE O OUTRO VAI SE FERRAR

E DAÍ?

SE A VIDA VAI ACABAR

E DAÍ?

QUEM HÁ DE SE IMPORTAR SE VAMOS NOS AMAR?

SE VAMOS DEIXAR PASSAR?

SE VAMOS NOS FERRAR?

SE VAMOS NOS ENCANTAR?

SE VAMOS DEIXAR NOS ENVENENAR?

QUEM SE IMPORTA?

SE INÊS É MORTA

SE TINHA AS PERNAS TORTA

E DAÍ?

VAMOS CAGAR E ANDAR PARA O QUE O OUTRO FALAR.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 28/01/2012
Código do texto: T3466369
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.