SIMPLES ASSIM
EM GERAL COMPLICAMOS TANTO NOSSO VIVER
QUANDO A VIDA É SIMPLES ASSIM
QUEREMOS AÇÕES E REAÇÕES
EXIGIMOS SENTIR, AMOR, ÉTICA...
QUANDO O OUTRO AINDA NÃO É CAPAZ
EXIGIMOS TANTO DE NÓS MESMOS
QUANDO SOMOS FELIZES COM TÃO POUCO
DEVEMOS CRESCER, TER ALGUMA AMBIÇÃO
SAIR DA MESMICE, DA BABAQUICE...
DESCOBRIR QUE TUDO ACABA ALI
TALVEZ NÃO HAJA TEMPO DE CRESCER
ENTÃO É LIGAR NO AUTOMÁTICO
SORRIR DE TUDO QUE GOSTAR
SENTIR TUDO QUE TOCAR
ENGOLIR TODOS OS SABORES
SEM MEDO DE ENGORDAR
AMAR TUDO QUE FOR POSSÍVEL
DEIXAR O TEMPO PASSAR
OLHANDO O INFINITO DO MAR
SENTIR A MARESIA NO MAR VAZIO
DE UM DIA CHUVOSO DE VERÃO
É BOM DE SER FELIZ
SIMPLES ASSIM!