A DEBUTANTE
Na verdade hoje debutas
E fazes esta festa bonita
Deus te abonará nas lutas
Com sua bênção inaudita
São quinze anos devereas
São quinze anos passados
São quinze lindas primaveras
São quinze anos abençoados
São quinze anos merecidos
Com bastante paz e amor
São quinze anos vividos
Sob as bênçãos do Senhor
É a quadra áurea da vida
Os anos que hoje fazes
Mas saiba que nessa lida
Em tudo serás capaz
És capaz para vencer
E também para brilhar
Nos anos que hás de viver
Deus virá te abençoar
Aceitas então um conselho
Se quiseres na vida vencer
Toma tua mão por espelho
E pratica o seu proceder
Serás feliz então assim
E a vitória sempre virá
E chegando da vida ao fim
Recompensa então terá
Quem obedece a pai e mãe
Tem muita coisa a ganhar
E ao contemplar suas cãs
Tem motivo de se orgulhar
Tu és de fato o que és
Por que Deus de abençoou
Firma no chão os teus pés
Ostenta então o teu valor
Na longa estrada da vida
Mantém firme a caminhada
E saiba que ao fim da lida
Será por Deus coroada
Terás após tua corrida
Um prêmio como galardão
Onde serás aplaudida
Ao subires no pódio então
São bênçãos sem medias
Que virão do pai das luzes
Que serão por ti recebidas
Das mãos do Senhor Jesus
É mais um ano que vai
E mais um ano que vem
Que Deus te dê muita paz
E aceite os meus parabéns