ARREPENDIMENTO

Eu sei que errei

Mas voltei a trás

Até me humilhei

Errar, nunca mais

Eu quero ter paz

E sossego pra mim

Não errarei jamais

Pois errar é o fim

Revi o meu caso

E após analisar

Vi grande atraso

Jamais vou errar

É justo castigo

Pelo que pratiquei

Mas disse comigo

Jamais errarei

Eu quero o perdão

Estou me humilhando

Segura minha mão

Eu estou clamando

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 28/01/2012
Código do texto: T3466337