DÉCIMA - 28/01/2012
Efésios – 5:17
Existe, sim, uma forma
De se saber o que é certo.
Regra existe, existe norma,
Quando de Deus se está perto.
Ouvir-lhe a voz que ressoa,
Que no nosso ouvido ecoa,
Nos dizendo o que fazer.
Única forma segura
De se manter sempre pura
A maneira de viver.
Raymundo Salles