Deito minhas asas sobre a minha isnpiração,
só a você dedico as minhas letras,
pois só você me conhece...
Não tem lua lá fora hoje,
o sol não me queimou pela manha!
Estevi sempre a pensar,
no meu poeta querido...
Dormindo ao meu lado em exautão!
Descanso sobre você,
Oh, doce inspiração que
acompanha nesse trilhar de
versos...
E com a sua total paixão segura firme
meu corpo, ja dormindo,
sonhando sonhos que jamais poderei
sonhar...
Sonho!
Porém tranquila, ao meu lado
o pensamento transborda
em solidão...



Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 28/01/2012
Código do texto: T3466273
Classificação de conteúdo: seguro