ESCREVER E ESCREVER...

Às vezes penso que escrever é

Sorrir, chorar, amar, sonhar

Derramar-se como chuva

Germinando sementes que

Foram jogadas no ar.

É colorir páginas amareladas

Com traços e pinceladas

De quem vai ao céu

Riscando o chão

Traçando vidas que se manifestam

Num pequeno embrião.

É acertar com o mundo das letras

Contrato de razão e coração

Sentindo a tinta que risca

Pulsar entre os dedos e a imaginação.

É prever com mágico poder

Como penetrar o intransponível

Enfeitar pensamentos dos outros

Através de mim

Guardar em páginas histórias, versos,

Memórias que por certo não

Terão fim...

Escrever é a magia

Que dá ao mundo a valia

De perpetuar nos seres humanos

A realidade, o sonho e a fantasia.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 28/01/2012
Código do texto: T3466162