E uma valsa

Vê mariquinha

isso é tudo que tenho

um chiclete na boca

outro no bolso da calça

um passo de valsa mal ensaiada

e 3 versos decorados

e pronto

tudo que parece estar aqui além disso

não tem o compromisso de ser meu

do jeito que veio

pode voltar

vê meus dedos espalmados?

pois bem

é sua liberdade

mas caso o contrario

sem explicação seja o caso de você querer ficar

deita

na minha mão

e dorme

que tenho 3 versos

um eu te amo

um muito obrigado

um fique aqui

e uma valsa

vê mariquinha?

Fábio Bento
Enviado por Fábio Bento em 28/01/2012
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T3466122
Classificação de conteúdo: seguro