PERDIDO VITORIOSO
Quantas vezes eu fiquei perdido
Sem saber o que fazer
Fiquei sozinho
Para sobreviver
Quantas vezes fique sem direção
Sem algo para me guiar
Me sentir na escuridão
Sem luz a brilhar
Foi depois de muito tempo
Aprendi a viver
Depois de muito sofrimento
Consigo vencer
Hoje a vitória é saborosa
Por que a conquista aconteceu
E se a minha vida é gloriosa
Foi pela bênção de Deus