Se me perguntar se te amo.

Se me perguntar se te amo,

Não vou saber te responder

Não sei oque tu queres ouvir de mim.,

Seque o meu pranto com o teu lenço

Enquanto "Eu" falo oque penso,

E o que desejo para ti...

Não me pergunte outra vez,

Deixe o meu pranto derramar

Pois essa tua insensatez

Só faz meu coração chorar...

Vida vazia essa minha

Morrer de amor eu não mereço

Levo comigo alguém que amo

Mas não revelo o meu amor.