Vivendo por Viver

Assim... Eu vou vivendo por viver

Sem caminho ,sem rumo, sem teto ,sem parede

Sem céu e sem chão...

Sem água pra matar a sede

Sem qualquer alimentação

Sem punhos pra balançar a rede,

Mas com esperança e devoção

Com muita força pra viver,

Pois não posso, assim morrer,

Antes de amar você...