Fazer oque?

Fazer oque?

Se não deu pra nós dois, fazer oque?

Se o amor acabou, Fazer oque?

Se você não quer mais, oque posso fazer?

Se você não quer mais ,a minha companhia

Se não sente´s prazer quando estar ao meu lado

Oque poso fazer? se o amor acabou

Esta tudo acabado.

Fazer oque!!!