CIDADES DO TRIANGULO MINEIRO

CIDADES DO TRIANGULO MINEIRO

Marcial Salaverry

Sem dúvida o Triangulo Mineiro,

é um dos celeiros do brasileiro...

Fazendas sem fim,

com suas plantações de soja,

abastecendo a indústria de óleo...

Gado de corte... Gado leiteiro...

Carne e leite para o Brasil inteiro...

Uberaba... Uberlândia...

Força da indústria oleira...

seu comércio sempre expansionista

atinge os mercados em todo o País...

Não conhecem o ócio...

Sempre voltados para o trabalho,

souberam desenvolver o “Turismo de Negócios”...

Com sua ativa rede hoteleira

em constante evolução...

Como pausa para o trabalho,

temos Araxá, o triangulo fechando...

Cidade histórica, visitando-a, vamos lembrando

um tempo que marcou época...

Grande Hotel... Fonte de Dona Beja...

História em qualquer canto que se veja...

Triangulo Mineiro...

História... Progresso... Natureza...

Sempre mostrando uma face de sua beleza...

Seja no progresso, para o futuro

trabalhando duro...

Seja no passado,

gostosamente recordado...

Seja no presente atuante,

vivendo um progresso constante...

Para negócios... Para lembranças...

Para repouso...

Sempre um ponto de pouso...