um FERIADO DE MIM...

“Se o ano todo fosse de feriados, o lazer, como o trabalho, entediaria.”

Shakespeare, William

Queria sim, um feriado de mim.

Um dia, em que estes problemas não fossem meus,

um dia pleno, outros pensamentos, os seus, talvez.

Queria um tempo sossegado dentro da minha cabeça.

Queria sim,

um feriado de mim.

Um barulhinho de paz,

um assanhaço se fartando

no mamoeiro do quintal,

uma borboleta no meu jardim,

uma água de coco geladinha...

Uma balada dos anos setenta,

com o Demis Roussos ou Bee Gees.

Queria sim, um feriado de mim.

Como eu queria!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 28/01/2012
Código do texto: T3465841
Classificação de conteúdo: seguro