No Silencio dos Inocentes
Viajei por veredas distantes, pisei nos jardins suspensos
Observei o céu de muitas bocas, andarilho me tornei
Abracei causas perdidas e chorei no templo de Salomão
Deixei rastros na areia e deliciei-me com as marcas encontradas
Do véu das noivas fiz minha mais pura e singela poesia
Enxuguei o choro dos nescessitados, fui réu e fui juiz
Beijei a estrela de David, e vi a lua sorrir pra mim
Busquei Deus em meu interior e encontrei a força maior
Bati na cara da morte e vi vida, no poço vi esperança
Na esquina da saudade vi o rosto da amada
Na escuridão vi luz, nas trevas vi flores e ofertei
Abracei cada amigo que podia
Se aceito ou não, a eles me entreguei
Ferido no corpo e alma encontrei a paz
Pedi ao pai pelo meu corpo, alma e mente
Comprendi a verdade, no silencio dos inocentes
Busquei o infinito, o profundo, busquei a magia
E nessa busca...Encontrei...Você.