VIRTUAL...VOCÊ
Você do outro...Lado
Se você pudesse estar aqui
Agora nesse momento
Se você pudesse ser minha
Agora aqui nesse momento
Se eu pudesse só por um instante
Transpor os limites dos sonhos
Não viveria mais nessa angustia
Tenho-te por noites e noites
Nos mistérios dos meus pensamentos
Amamos-nos com carinho e ternura
Por vezes até me custo a crer
Deliciosa inquilina de meu inconsciente
Não deixe de atormentar meus sonhos
Enquanto houver esperança
Estarei à mercê dos seus caprichos
Até que um dia dos sonhos a sorte
Estarei a sua procura
Tentando por todo custo...
traspor me... Por essa...Tela