MINHA TEMPESTADE

Tempestade vem

deixar-me assim

invadida de medo

do que há de vir

sou menina acuada

pelo sussurro dos ventos

prefiro fechar os olhos

pra fugir do clarão

estremesso no trovão

que ecoa sem fim

Tempestade vai

deixa-me livre

mas sem resposta

do que temo

vazio molhado

no rosto inundado

nunca seca

Tempestade revolta

vidas que me habitam

mas teu ombro amigo

me proteje de longe

de tantas dores

que vivem mudas

em meu ser.

Para minha irmã e amiga que tanto amo Adriana Lustoza, a quem uma tempestade me uniu a vida toda. Te amo amiga.