Somente o Amor!
Somente o amor!
Sim!
Apenas o amor nos deixa lembranças,
Faz um momento eternizar...
Nos torna sempre jovens
No sempre desejo de amar.
Somente o amor...
É capaz de nos trazer doce lembranças,
Do quanto foi bom te amar.
Dias vitoriosos
Noites quentes...
Depois do brilho intenso do sol.
Somente o amor é capaz...
De ditar palavras,
Ao cair das lágrimas...
Nos abraços que trocamos
Tudo era novo
Nossa canções com notas desconhecidas...
...só o amor!
Nos traz no hoje lembranças...
Que não conseguem ser esquecidas!