MUDANÇA
Quanto mais o tempo passa, mais incerto o futuro fica
Penso em viver em paz, em ter tranquilidade
Em jamais sentir-me só.
Já ouvi, já falei, já falaram,
mas nada se modificou.
Então, o que fazer?
Meus pensamentos voam, vão além,
mas pousam tristes e afugentam - se
em meio ao descaso.
Quero agir e não vejo como.
Quero viver, mas não vivo livre
E aceitar a vida não é fácil.
Preciso de uma nova razão para estar em paz,
feliz e não deixar que os males do mundo
me remitam ao oculto.
Miranorte – TO 10/12/2007