CHAPÉU AMARELO
Moça tão só, na estrada
Caminhando contra o vento
Não vai a lugar algum
Tão perdida em pensamentos
Saia estampada de flores
Pés soltinhos nos chinelos
Cobrindo o rosto tão branco
O chapeuzinho amarelo.
*Inspirada na foto de perfil da poetisa Zaira.