Sortez de mon coeur (Samara)

Em um momento me despedaço,

mas descobri o refugio em mim!

agora teu sorriso não mais me assusta!

deixei de acreditar que tão perto...

poderia te amar!

mácula ardinosa, sorri com teus seios febris!

não te quero mais,

e creio que nenhum dos meus dias te quis!

fora teu sorriso que sumiu,

por debaixo de teu olhar perveso!

esfriou o ser que havia em mim!

fazendo-me deixar de acreditar!

não te culpo, por tanta de minhas besteiras!

não te desejo...

não lhe quero mais!

Nunca lhe quis!

sempre te amei no silencio e escuro!

hoje me libertei ao som de minha labuta!

talvez fosse sexo e óregano!

talvez fosse amor e vinho!

mas agora é só eu com minha liberdade...

...que não sei como escrever!