VIDA
 

Para testemunhá-la,
Renova-se constantemente
O milagre de que somos
Mais que um instante.
Passo a passo,
Nos aproximando do Todo,
Buscando a sabedoria eterna

Renovados somos
A cada instante,
A cada manhã

Venha manhã,
Venha!

 

 

foto: Google