UM BEIJO SEU...
Um carinho seu
pode aclimatar
meu desejo
insano de ser
pertencente à você...
Um olhar seu
e me derreto toda
num acelerado
e descompassado
pulsar do meu coração...
Um toque teu
e um tremor nefasto
a percorrer
por todo meu corpo,
como um raio cortando
o céu....
Um beijo seu
e a convicção
do meu amor por você
com maior intensidade...