QUALQUER COISA

Qualquer coisa que entorpeça

Pra que eu me esqueça

Dessa vontade louca

De beijar a sua boca

E deixar você sem roupa

Qualquer coisa que me alegre

Pra que eu nada espere

Nessa madrugada fria

Não queira sua companhia

Nem queira que você aqueça minha vida

Mas sempre sua sina me invade, alucina!

Qualquer coisa que me alivie

Pra que eu não fique tão triste

Não queira você aqui comigo

Sussurrando bem baixinho

Que quer o meu corpo e o meu carinho

Qualquer coisa que me cure

Pra que eu não te procure

Não queira sentir o gosto do seu corpo

Não queira beijar ele todo

Nem queira transformar sua brasa em fogo

Mas sempre seu jogo me deixa louco!

André Xavier
Enviado por André Xavier em 27/01/2012
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T3465278
Classificação de conteúdo: seguro