O violão
Numa mente sonhadora foi desejado.
Com dedos suaves foram tocados.
Uma voz feminina nítida o acompanhava.
Para relaxar de um dia tenso.
Para trazer paz e alegria naquela casa.
Ficou velho, por carunjos foi tomado,
jogado num canto, foi abandonado.
Depois de muito tempo para fogo foi usado.
Pela fumaça espelida no chaminé.
As notas do violão com o vento,
para o espaço voaram.