SORTE E AZAR

Sorte e Azar

sairam de mãos dadas para passear

Que filho que vai dar ?

Neste namoro estranho

misturam-se mundos e submundos

Sorte anda em Paz

Azar sempre quer mais

Quem sabe esta alquimia

integra e equilibra

e a filha da sabedoria

venha se juntar

numa ninhada amiga

mostrando que a vida

é imprevisível ...

Quem viver verá !

MigPop
Enviado por MigPop em 27/01/2012
Código do texto: T3465247