Um lugar ao mesmo tempo

Como esse momento e inexplicável, sentir-se sozinho quando estive junto, houvendo alegria e tristeza, não se é raiva ou se é uma metáfora. Acordar sentindo-se estranho tornou-me meu dia fora de controle, dor de cabeça e silencioso. Pés descalços, andava sobre as areias olhando ao meu redor um lugar de imaginações comparadas, onde queria estar em outro lugar ao mesmo tempo.

Julio Jowlie
Enviado por Julio Jowlie em 27/01/2012
Código do texto: T3465209