POETA MATUTO
Erro versos,e reversos em poema
Rabisco tua vida numa mera poesia
Falo do João e sua mãe Filomena
Até o vaqueiro com a mulher Maria ..
Ignoro o motorista que é um barbeiro,
Falar das cunhadas é tudo que eu quero
Amelia fáz frango e polenta,dá gosto o tempêro
Manda as chatas antíteses, eu aceito
Estelionato de anáforas eu sou! do meu jeito
Faço o milagre de um metido a professor
Igual um caranguejo anda meus versos
Sem rumo,sem meta sem o milagre da vida
Sem sangue nas veias,um pouco disperço
Nunca desmaiou, nem perdeu uma corrida
Tem coração atrevido,só é carne de pescoço
Finais nunca ganhou,mas festejou a torcida
Briga pra ser fiel,as crianças velhos e moço
Venha adversários!crônicas Epístolas e sonetos,
Odes,aikai cantos, metamorfoses e tudo...
Tatua teu nome no peito,não sou cabra da peste,
Mas pra tudo nessa vida dá-se um jeito...
Mr.Castilho