DE QUE VALE A VIDA ?
De que vale a vida se não tiver
um amor
um amigo
um sorriso
um gesto de carinho
uma loucura
uma situação engraçada
um apuro
um alívio
um descanso
uma meta
uma surpresa
um arrependimento
um perdão
uma grande paixão
um nascer do sol no campo
uma noite de céu estrelado
uma linda canção que te faça lembrar do passado
para sorrir e chorar.
De que vale a vida se eu não souber viver?
Viver vai além do respirar.