Aquelas velhas canções de bossa

Quem sabe nas próximas épocas

Eu possa encontrar o sentido

Disto tudo que acontece a cá

Sim! Bem a cá

Dentro deste já tão calejado coração

E assim sendo, que as dúvidas pretéritas (mas nem tanto..)

Abandonem-me de vez

Reinando a cá em voluptuosa intrepidez

Novamente aquela vontade nata de cantar

Sim! Cantarolar loucamente

Aquelas velhas canções de bossa

Que fazem o pensamento clarear

Numa ressonância tão surreal

Que com certeza trará de volta

O gozo por esta estranha, mas, valiosa vida humana!